Консьерж служба «QuickFeet» - первая и единственная на рынке Казахстана, предлагающая услуги по управлению стилем жизни обеспеченных людей. Наши Клиенты ценят свое время и силы, для них важны комфорт и уверенность в завтрашнем дне.

Мы готовы стать Вашим хранителем, позаботиться обо всем, с чем Вы сталкиваетесь ежедневно, будь это выбор ресторана для деловой встречи, подбор оптимального маршрута для важной поездки или приобретение необычного подарка Вашему близкому человеку. Наши консьержи с готовностью отзовутся на любой Ваш каприз в любое время суток.

Мы не только освободим Вас от ненужной суеты, но и подскажем, как провести свободное время, выполним все те задачи и поручения, которыми раньше занималась целая группа помощников, ассистентов и секретарей.

Став членом нашего клуба, Вы будете уверены в соблюдении конфиденциальности, никакие сведения о наших Клиентах не могут выйти за пределы компании.

Сбросьте лишнее и двигайтесь к цели, всем остальным займутся Наши консьержи.









С апреля 2010 года Консьерж Служба «QuickFeet» является полноправным членом Международной Ассоциации Консьерж Сервиса и Lifestyle Менеджмента

(ICLMA - International Concierge and Lifestyle Management Association).


 

Наши контакты

В Алматы:

+7 701 880 77 00

Представитель в Астане:

+7 (7172) 626-102

По Казахстану:

+7 701 880 55 00

+7 701 900 14 20

E-mail: QF@QF-CLUB.COM